AngelaBaby范冰冰郭碧婷高圆圆 女神卸妆后你还能认出几个?

2016年12月31日15:23  来源:光明网
 
原标题:AngelaBaby范冰冰郭碧婷高圆圆 女神卸妆后你还能认出几个?

  原标题:AngelaBaby范冰冰郭碧婷高圆圆 女神卸妆后你还能认出几个?

  AngelaBaby

  美女明星素颜比“真相” ,许多电视海报上看起来非常美丽的女星,有可能卸妆之后你还不一定能认出来。angelababy,ella,hebe,刘亦菲等等,看过她们生活中的真面目,你会不会觉得隔壁邻居大姐也和“女神”一样“美”?

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】