《欢乐中国人》首发海报 刘涛小撒刘仪伟成“一家人”

2016年12月29日16:49  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《欢乐中国人》首发海报 刘涛小撒刘仪伟成“一家人”

  继本月26日举办发布会后,中央电视台综合频道2017年重点节目——大型合家欢真人秀《欢乐中国人》再度通过网络官方平台发布“欢乐满中国”主题海报。“生活处处有欢乐,人生何处不舞台”的节目主题处处洋溢。而发布会公布的评委阵容刘涛、撒贝宁和刘仪伟也将以亲人关系的“一家人”形式出现。

  “欢乐满中国”主题海报选取了中国不同地域的典型代表元素。从内蒙大草原到中原牡丹盛开的洛阳、从北京的京味儿古香到上海的世博时尚、从东北的豪放热情到西南桂林山水的自然风光,海报主题遍及中国每一个角落,组成了一幅 “中国”的欢乐版图。以家庭为核心的合家欢真人秀节目,《欢乐中国人》借着这组海报向观众传递了“欢乐满中国,快乐不打烊”的理念。

  在嘉宾设置上,节目组在26日的发布会上公布了刘涛、刘仪伟、撒贝宁搭档组成的评委阵容。就“欢乐满中国”的“家”风格的海报理念来看,三大评委的人设会否也是“一家人”的设计或将成为节目在素人选手以外的另一大看点。刘涛的亲和力似“邻家小妹”,刘仪伟的阅历丰富似“可爱大叔”,小撒的搞笑卖萌似“顽皮哥哥”,三人的“一家人”组合最终将怎样亮相,还要等到节目播出答案才会揭晓。以素人家庭为节目内容核心的《欢乐中国人》或将“传播优秀家风”进行到底。

  据了解,《欢乐中国人》将于2017年1月15日起在央视一套晚八点档播出。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】