刘宪华加盟湖南跨年 搭档“太子妃”劲爆开场

2016年12月27日19:05  来源:国际在线
 
原标题:刘宪华加盟湖南跨年 搭档“太子妃”劲爆开场

  倍受瞩目的湖南卫视跨年狂欢晚会即将揭开神秘面纱,随着超豪华嘉宾阵容逐渐浮出水面,引发惊喜无数的同时也让关注度不断升温。除了已确认加盟的黄晓明、钟汉良、李易峰、张若昀等人气男神外,据跨年导演组透露,湖南卫视跨年演唱会又添全能偶像Henry刘宪华。消息一经传出,立刻引来无数粉丝的关注,纷纷留言“时隔数年之后,终于又可以看到小提琴王子Henry在跨年舞台上表演了”。

  偶像变身 呆萌大华成综艺宠儿

  已经出道十年的Henry刘宪华,如今已经成长为影视歌三栖发展的全能偶像,不仅有着出众的小提琴演奏实力,在歌唱和舞蹈上都有着不凡的造诣,最近几年更是晋升为“综艺宠儿”,多次出演各大卫视的综艺节目,今年更是与湖南卫视多次结缘,先后登陆湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》《天天向上》和《透鲜滴星期天》。

  凭借自己与生俱来的幽默感和独家的卖萌绝技、毫无偶像包袱的综艺感,Henry赢得了越来越多观众的喜爱。除此之外,Henry刘宪华还和何炅、黄磊两位前辈搭档演出了大型生活服务纪实节目《向往的生活》,这档全新的节目或将在2017年登陆湖南卫视播出,为观众展开一副自给自足的田园生活画卷。可以说,在综艺这条路上,刘宪华已经找准了自己的定位,成为了目前娱乐圈里难得的既有人气、又有颜值和喜感的综艺偶像。

  回归舞台 Henry再展酷炫唱跳

  此次加盟湖南卫视跨年演唱会,也是Henry首次以个人身份在跨年舞台上亮相,而且还是与大势女星张天爱担纲开场秀的重任,对粉丝来说期待值相当高“我家大华的solo秀,简直不能更期待!”“开场秀颜值这么高,湖南卫视果然懂我们颜控党的心!”“天哪,大华+太子妃,这样登对的搭档给我来一打!”

  据导演组透露,Henry此次将带来近期欧美流行榜单上的一首大热单曲,用嘻哈动感的活力唱跳带动全场气氛。至于开场秀的舞台有多酷炫,设计开场秀的导演就透露,开场秀将融入许多新的元素和新的科技,“绝对是非常精彩绝伦的,能让观众‘哇哦’地叫出声来。”看来,跨年导演团队的倾力打造下,Henry与张天爱的开场秀一定能震撼全场。

  究竟全能偶像Henry刘宪华将在跨年舞台上呈现怎样舞台魅力,敬请锁定1月1日19:30播出的2016-2017湖南卫视跨年演唱会,带给你不一样的视听享受。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】