《贪狼》动作戏杀青照曝光 古天乐吴樾杀气腾腾

2016年12月27日12:37  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《贪狼》动作戏杀青照曝光 古天乐吴樾杀气腾腾

  电影《贪狼》动作戏杀青

  动作电影《杀破狼II》,刚与贾樟柯的《山河故人》、巴里·杰金斯执导的《月光男孩》等被美国电影杂志《Screen Scene》评为2016十大最好电影之一,沿用其班底,由郑保瑞、黄柏高监制,叶伟信执导,洪金宝出任动作指导,古天乐、托尼·贾(Tony Jaa)、吴樾、Chris Collins等主演的动作新片《贪狼》,在泰国曼谷、芭提雅取景拍摄三个月后,也于日前正式完成所有动作戏份的拍摄转拍文戏,并曝光一组古天乐、吴樾杀气腾腾的动作戏杀青剧照,气氛十分紧张。

  在电影《贪狼》的动作戏杀青剧照中,古天乐一洗近年在电影中的警察角色,弃枪用刀,手持16寸牛肉刀面露杀气,手臂有刀伤血迹。面对如此“血腥”的画面,古天乐表示这都要感谢动作指导洪金宝,让自己在《贪狼》中打得过瘾,也希望自己的新角色能令观众耳目一新。

  电影《贪狼》主要讲述古天乐因16岁女儿失踪追寻至泰国,在泰籍华裔警察吴樾的协助追查下,发现女儿的失踪与黑帮器官贩卖有关的故事。作为古天乐在影片中的“亲密”拍档,吴樾在剧照中同样满面凶狠,手持牛肉刀,与饰演黑帮大佬的Chris Collins互斩;而对于此番视觉冲击强劲的动作设计,吴樾直言:“洪金宝大哥的动作设计真的很精彩,他巧妙地利用了曼谷小巷特有的建筑结构来设计追逐打斗的场面,动作激烈。”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】