景甜回应背景传闻景甜背景再强为何还是捧不红?

2016年12月26日17:55  来源:齐鲁晚报
 
原标题:景甜回应背景传闻景甜背景再强为何还是捧不红?

  23日,景甜开直播突然遭网友问:你爸是景部长吗?面对网友提问,景甜耿直回复:“不是呀”,直接回应背景传闻。

  对此,网友粉丝纷纷回复:好耿直的甜妞,这个问题很直接,就不能友善一点?

  张艺谋的新片《长城》上映了。除了“人山人海”打怪兽之外,我想你们感兴趣的,应该只有里面唯一的女主,景甜。  

  毕竟,娱乐圈里的谜样女明星,相貌甜美,为人低调,而且初出茅庐就接触过一线女星都无法企及的顶级资源。

  (责编:邢丹丹、陈海燕)

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】