吴克群举办新专辑《人生超幽默》发片会 好友李毓芬现身

2016年12月26日17:36  来源:新华娱乐
 
原标题:吴克群举办新专辑《人生超幽默》发片会 好友李毓芬现身

  华纳音乐旗下“人生观察家”吴克群2016年年底压轴专辑《人生超幽默》将于12月30日正式发行,而吴克群也于12月23日在台北举办发片记者会,不但宣布将发片的喜讯,更同步把即将与华纳继续合作的好消息分享给现场所有宾客。此外,好友“玩美女神”李毓芬更惊喜现身为克群送上一尊绑着滚动条的鸭子,除象征 “压轴”外,也预祝吴克群这次发片成功!

  沉淀一年多,吴克群带着他这段日子以来的心情推出新作品。当天他也在台北举办发片记者会,聊到专辑名称《人生超幽默》,除了描述人生百态,吴克群更不禁自嘲这一年来发生了许多“超幽默”的事,无论在工作或者生活上,笑说:“有时候老天爷的安排,我真的看不懂!”也提到这次专辑的理念:“这张专辑希望带给大家更正面的人生观,就算人生再怎么捉弄你,还是要乐观以对。”而为庆祝克群发片,华纳音乐也送上了一台“大型拍立得”,象征着希望身为“人生观察家”的他,能借着这台拍立得拍下人生百态、继续用他敏锐的观察力写出更多扣人心弦的好歌。

  除了宣布发片喜讯,当天华纳音乐大中华区总裁陈泽杉更亲自到场参与盛会,并亲手送上“大型圣诞贺卡”,卡片一翻开,内容则是即将再合作的喜讯!也希望克群未来在华纳的发展越来越旺,无论在音乐或是他热爱的戏剧上,都能保持热情!而提到这三年来的合作,吴克群也提到:“这三年来跟同事的磨合非常顺利,对于彼此也都相当信任!也相信能再与华纳跃上巅峰。”

  不仅如此,克群的好友“玩美女神”李毓芬当天也惊喜现身,更特地排开工作说什么都要到场,如此义气站台让克群相当感动!此外,有鉴于克群近来常在社群网站上和歌迷常玩“打哑谜”游戏,李毓芬也带上一只“咬着滚动条的鸭子”要吴克群猜猜含义!当谜底揭晓是“压轴”时,瞬间逗得全场观众哈哈大笑;有趣的是,当拉下滚动条时,滚动条上也喜气的用红底金字题上“人生超幽默”五个大字,让吴克群忍不住拍手叫好!李毓芬也提到:“这个礼物希望能为克群讨吉利,祝他专辑大卖!”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】