唐嫣:已习惯当拼命三娘 每年几乎都这么累

2016年12月26日10:10  来源:广州日报
 
原标题:唐嫣:已习惯当拼命三娘 每年几乎都这么累

  广州日报讯(记者 林芳) 前晚,第五届“搜狐时尚盛典”在北京举行,唐嫣、董洁、杨洋、凌潇肃、杨玏等演员到场,“年度最有魅力男人”则被侯鸿亮获得,他是《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》等热播剧的制片人。

  当晚,唐嫣、刘涛、赵丽颖、江疏影、陈乔恩等十位女演员入围了“年度电视剧网络剧女明星”的提名,此桂冠最终花落唐嫣。唐嫣可谓娱乐圈劳模,在2016年有《大话西游3》《赏金猎人》《梦想合伙人》等三部由其主演的电影上映,不过敬业的她已经习惯了做“拼命三娘”:“每年几乎都这么累,去年更累。入行以来,我一直都是这样的节奏,也习惯了这样的节奏。”

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】