西城警方强化“双节”安保

2016年12月25日10:07  来源:北京晨报
 
原标题:西城警方强化“双节”安保

  西城公安分局西单大街派出所民警就打扒工作为西单商场保卫部门人员进行现场培训。北京晨报记者 郝笑天/摄

  北京晨报讯(记者 张静雅)圣诞节各大商市场陆续推出打折促销活动吸引顾客,为确保群众娱乐购物活动安全有序,西城警方提前着手,组织力量对各商业场所内部安全开展严格检查。

  昨天,西城公安分局将启动11个安保分指挥部,特别是在西单、大栅栏、什刹海等重点部位,以“防大人流、防滋事、防火灾安全事故、防交通拥堵”为重点,加大警力投量投向,通过强化反恐防恐、巡逻防控、便衣打击和人流疏导等有效措施,确保各商业场所秩序良好。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】