“上海医生性侵患者”大反转?疑似女患者发道歉声明

2016年12月23日09:41  来源:中国青年网
 
原标题:“上海医生性侵患者”大反转?疑似女患者发道歉声明

  原标题:“上海医生性侵患者”大反转?疑似女患者发道歉声明

  22日下午,疑似上海九院性侵门事件的当事人@不开心的兔兔55555 发表道歉声明,承认“医生利用手术性侵”系虚构,因对手术结果太不满意而心生怨恨”。

  在声明中,当事人自述余东没有性侵她,也没有发生过关系,向余东表示道歉。

  曾在此事中采访到当事医生余东妻子的@一个有点理想的记者 转发了该声明,称为其本人曾判断“兔兔描述性侵细节具有一定的可信度”的失误表示道歉。

  目前,@不开心的兔兔55555 究竟是否为本人,该声明是否为本人发表仍待确定。

  网友对该事存在一定怀疑,例如其此前所曝光的聊天对话截图,以及公布的录音。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】