马丽吐槽贾乃亮:擅长打戏 特别是挨打的戏

2016年12月23日09:58  来源:金羊网-新快报
 
原标题:马丽吐槽贾乃亮:擅长打戏 特别是挨打的戏

  原标题:马丽吐槽贾乃亮:擅长打戏 特别是挨打的戏

undefined

  金羊网-新快报12月23日报道记者梁晓雯报道 爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》21日在京举办发布会,导演郭大雷携主演贾乃亮、马丽、王迅、梁超、于洋、屈菁菁出席,“SHEplus”成员吴昕重磅助阵。贾乃亮被爆片场被打一百多次成“挨打专业户”,马丽透露与贾乃亮的床戏导演很满意,嘉宾吴昕也开启自黑模式爆料唱完后主持快本“碴子味浓”。

  电影《东北往事之破马张飞》讲述的是一群东北小青年与香港黑社会斗智斗勇的爆笑喜剧故事。贾乃亮和马丽的“马贾线组合”首次合作,彼此笑称找到了出演喜剧的灵魂搭档。两人为了争夺“东北话推广大使”的称号不惜互黑互怼,马丽吐槽贾乃亮“少小离家,东北话早就不标准”,贾乃亮则反驳自己“曾多次科普东北话,还经常录制有关东北的视频”。“义气比拼”环节中,导演郭大雷爆料四年前看到马丽出演小品时就邀约其担任女主角,《夏洛特烦恼》大火之后仍然践行承诺,贾乃亮笑赞“这老妹儿一点都不飘”。马丽透露贾乃亮“极其擅长打戏,特别是挨打的戏”,被拳打脚踢、被仙人掌扎脸、被鸡蛋砸脸等花样挨打累计100次以上。谈及两人在片中的床戏,马丽笑称:“这个其实是在床上拍的戏,是我和亮亮商量的,导演也觉得很满意。”

  导演郭大雷爆料有一场戏贾乃亮一夜连喝16个生鸡蛋啤酒,直言感叹“做演员真不易”,贾乃亮事后透露早上起来直想吐,马丽也表示“特别佩服亮亮,本来拍摄只用带上手,换一般人就不喝了,但他说怕摄像机转的时候会扫到,坚持要真喝。”“Sheplus”成员吴昕也坦承神曲魔性十足、感染力极强,担忧自己近期主持快本会“碴子味儿浓郁”被快乐家族吐槽。她也点名让擅长各种方言的王迅现场演绎“四川版”主题曲令人笑到飙泪。吴昕也曝料说电影中最没偶像包袱的是贾乃亮,直言“亮哥的偶像包袱早就扯得稀碎了”。作为最大反派的王迅透露这个角色是自己主动请缨出演:“反派通常不招大家喜欢,但这个角色非常有层次,我很想挑战一下。”电影将于2017年2月10日上映。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】