何洁赫子铭正式离婚后开撕?当初秀恩爱分手撕得惨的明星夫妻

2016年12月22日10:12  来源:齐鲁晚报
 
原标题:何洁赫子铭正式离婚后开撕?揭男方嫖娼出轨吃软饭真相当初秀恩爱分手撕得惨的明星夫妻

  几天来,网络上盛传超女何洁和赫子铭的离婚传言。12月20日中午,华西都市报记者从北京一位知情人获悉:何洁和赫子铭目前确实正在闹离婚。目前,两人正在为两个孩子的抚养权以及财产如何分割等问题商量协议离婚。据悉,如果协议离婚不成,双方有可能通过法律解决。  

  华西都市报记者就网上流传的信息询问知情人得知:“没有人出轨,主要原因还是两人脾气性格不大合。”

  何洁微博

  “沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”

  20日凌晨,何洁同步更新朋友圈及微博,疑似证实了这些天来一直沸沸扬扬的离婚传闻。

  

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】