广外割喉女生被害事件最新消息:女生已宣布死亡 嫌疑人尚未被抓获

2016年12月21日10:21  来源:中国网
 
原标题:广外割喉女生被害事件最新消息:女生已宣布死亡 嫌疑人尚未被抓获

  20日深夜10点多之后,微信群开始有消息称广外校内有女生被伤害,生死不明!仅数小时,传言四起,各种说法出炉。

1482280718898.jpg

  接近凌晨时分,该话题已成为微博热搜。

  【校方通报】

  21日凌晨0点42分,广东外语外贸大学官方微信号发出情况通报表示:12月20日晚10时许,我校北校区操场与13栋学生宿舍之间区域发生人员不幸身亡事件。经确认,为我校继教(公开)学院2015级进修学员。目前,警方正在加紧调查中。

1482280718687.jpg

  【广外一高校女生操场锻炼时遇害 被残忍割喉简直丧心病狂警方已经介入调查】网曝昨晚广东外语外贸大学一女生在操场上锻炼身体时遇害。广东外语外贸大学宣传部官方微博今晨证实,该校发生人员不幸身亡事件。目前,警方正在加紧调查中。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】