北京发布大雾黄色预警 多条高速1条环路封闭

2016年12月20日08:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月20日电 北京市气象局今天5点10分发布大雾黄色预警,当前至20日10时北京有雾,部分地区能见度小于500米,局地能见度不足200米,请注意防范。

20日早7:00,受到雾霾天气影响,目前北京共有多条高速,1条环路封闭:其中,1.京津高速,台湖到永乐;2.京沪高速,北京段全线;3.京平高速,吴各庄到夏各庄;4.京哈高速,白鹿到香河;5.京台高速,青云店到礼贤,6京开高速金华寺到市界,7京昆高速北京段, 8京港澳高速杜家坎至琉璃河南,以上都是进出京双方向采取封闭措施,9京新高速,太平庄到楼梓庄,进京方向封闭,以及,北六环、东六环、南六环,西六环,沙阳到千灵山一线,内外环双方向也采取了封闭措施,同时,受东六环封闭影响,北六环内环方向,酸枣岭立交桥至六元桥路段交通压力集中。建议大家提前做好出行计划。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】