《放弃我抓紧我》陈乔恩和王凯大玩壁咚 “腹黑男”霍骁结局凄凉

2016年12月20日16:44  来源:东北新闻网整合
 
原标题:《放弃我抓紧我》陈乔恩和王凯大玩壁咚 “腹黑男”霍骁结局凄凉

  由陈乔恩、王凯主演的时尚都市爱情剧《放弃我抓紧我》已于12月11日登陆湖南卫视和乐视网。这是陈乔恩和王凯的第一次合作,两人在颜值、演技上都可谓旗鼓相当。在剧中两人还大玩“壁咚”戏码。

  《放弃我抓紧我》讲述了设计师厉薇薇(陈乔恩饰)因一次意外溺水失去部分记忆后发生的故事。

  该剧是乔任梁的最后遗作。《放弃我抓紧我》中乔任梁扮演的是霍骁一角,但是剧中霍骁的结局究竟会怎么样,是喜还是悲,可传闻霍骁变身腹黑男处心积虑的夺女人且最终还是以失败告终。

  [1] [2] [3] 下一页 尾页

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】