廖凡偏爱犯罪题材剧本

2016年12月18日10:08  来源:北京晨报
 
原标题:廖凡偏爱犯罪题材剧本

  北京晨报讯(记者 杨莲洁)在根据雷米同名系列小说《心理罪》改编的电影中,廖凡出演刑警邰伟,这也是他继《白日焰火》获得柏林影帝之后再度出演警察的角色。

  电影《心理罪》由谢东燊执导,廖凡、李易峰、万茜主演。其中,廖凡和李易峰分别饰演邰伟和方木。廖凡之前曾经凭借《白日焰火》中的警察一角获封柏林影帝,这次再演警察,他坦言跟自己个人的喜好有关。廖凡说:“我的确偏爱犯罪题材和警匪题材的剧本。每个人心里都有罪,这是这个电影吸引我的地方,邰伟内心的‘罪’让我很想把他演绎出来。”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】