黄晓明低调加盟《琅琊榜2》 已经为角色做足功课

2016年12月16日10:28  来源:新快报
 
原标题:黄晓明低调加盟《琅琊榜2》 已经为角色做足功课

  原标题:黄晓明低调加盟《琅琊榜2》

  《琅琊榜2》昨日在横店开机,以特别出演的身份加盟该剧的黄晓明低调现身,全程与别人交谈甚少,唯独与现场导演孔笙热聊,还不时比划招式动作,探讨角色的武打细节。

  此前,黄晓明曾成功诠释过大汉天子刘彻、精忠报国的岳飞等古装形象。此次将在《琅琊榜2》出演心怀家国忠义的长林王府世子萧平章。刚进组的黄晓明已迅速进入状态,全身心投入到角色状态中,在开机仪式现场就开始与导演孔笙就种种拍摄细节进行深入探讨。据悉,低调现身开机仪式现场的黄晓明是提前进组,为更好地揣摩和表现角色留足档期。黄晓明在开机仪式上还谦逊表达了感谢接下来将一起努力的剧组工作人员,并以90度鞠躬深表谢意。黄晓明还表示,已经为角色做足功课,以从容、清晰且肯定的心态呈现自己心中的萧平章。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】