曾志伟儿子疯癫打滚模仿张学友 坐旁边女生忍笑表情亮了

2016年12月12日17:33  来源:中国青年网
 
原标题:曾志伟儿子疯癫打滚模仿张学友 坐旁边女生忍笑表情亮了

  原标题:曾志伟儿子疯癫打滚模仿张学友 坐旁边女生忍笑表情亮了

  艺人曾志伟与太太宋丽华的小儿子、现年34岁的曾国猷(Mark)外形与父亲十分相似,原来还遗传了父亲的演艺天分。昨日Mark与好友无线旅游节目主持梁芷佩(Christy),拍了一段在车上对口型扮偶像张学友唱歌的片段,上载到社交网后瞬即引起网民热烈讨论。

曾志伟儿子疯癫打滚模仿张学友 坐旁边女生忍笑表情亮了

  曾志伟儿子

  片段中Mark以其敦厚身形,随着偶像张学友的歌做出多个夸张的演唱动作,片尾一直坐在后座的Christy老公Ken,终于忍不住下车作状打他,网民大赞片段搞笑。Christy接受记者电话访问,她表示当初拍摄片段纯粹贪玩,没想到回响这么大:“认识猷猷(曾国猷)十几年,他平时都是这么夸张。那天正好他来我家,太无聊不如找点事情做,于是就决定在车上面玩唱歌,全程一条过,最难就是我要忍笑。”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】