北京石景山奥迪被出租车撞翻 隔离带被撞数米长豁口

2016年11月30日08:19  来源:千龙网
 
原标题:北京石景山奥迪被出租车撞翻

2016年11月29日中午12时,北京市石景山区石景山路古城地铁站东侧道路发生车祸。一辆白色奥迪轿车与一辆出租车相撞造成奥迪轿车翻车,隔离带被撞开了一个数米长的豁口,车祸原因及人员伤亡情况暂时未知,事故原因还在进一步调查中。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】