华堂商场北京十里堡店摘牌停业

2016年11月04日08:43  来源:千龙网
 
原标题:华堂商场北京十里堡店摘牌停业

千龙网北京朝阳11月2日讯(记者 张凯迎)“往下放,1米5、50,好!”11月2日上午十时许,数位工人在北京市朝阳区十里堡华堂商场高空作业,拆卸“华堂商场”字样的牌匾及LOGO。曾经在京设立的首店、让十里堡商圈崛起的地标性商业,在此经营了18年的华堂商场正式摘牌停业。

据千龙网记者了解,从10月26日开始,该商场从五层至地下一层逐步关闭,于11月1日彻底停业。业内人士分析,华堂商场固守“百货+超市”模式,连续7年未盈利,让这家商场最终停业。

“商场将于11月1日停止营业”的通知让众多不知情的购物者和过路的市民驻足观看。“以前华堂没搬家时还经常来买东西,前两天听孩子说商场要关门了,今天散步到这看看。”一位路过的市民说。“我读大学的时候,十里堡华堂是我们的宝地,几乎每个周末闺蜜们都要徒步从传媒大学走到这里。真想不到,曾经那么热闹的商场,这就关了。”曾经在附近居住过的张女士说。

据了解,牌匾及LOGO将于11月2日下午拆卸完毕,商场内部也有工作人员做最后的清理工作。与十里堡华堂商场相连的城市广场并未收到华堂商场关停的影响,店内优衣库、热风、屈臣氏等品牌依旧人来人往。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】