疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

2016年10月18日09:56  来源:河北新闻网综合
 
原标题:疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

  没想到叶璇竟然是第一时间在微博声援王宝强的明星。8月14日凌晨12点21分,王宝强在微博发布离婚声明,1点钟叶璇就转发该微博,并配文:“好兄弟,你终将幸福!”网友们纷纷点赞:“女神你是第一个发声了,够义气!”

  据报道称,王宝强儿子的干妈是叶璇,据说两家人关系亲密。王宝强和叶璇也曾合作多次,不仅和叶璇关系很熟,就是和叶璇的男友关系也很好,更夸奖对方事业有成又风度翩翩,是个万人迷,他还时常给叶璇和男友劝架。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】