疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

2016年10月18日09:56  来源:河北新闻网综合
 
原标题:疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

  从这次离婚事件中,可以看出王宝强这么多年攒下的好人缘,娱乐圈中不少人出面支持力挺王宝强。

  从王楠老公的微博中更能看出他们的好交情。8月26日,王宝强发微博的同时,王楠老公也发了微博,并配文称:“两个连续接近通宵的聚会,宝强笑了!名至所归的王坚强!论人品,善良可爱的王坚强确实值得尊敬!男人”此后,8月28日,王楠老公再次发微博,称王宝强得知他偶感风寒,特意来看他。并不吝赞美之词,夸王宝强“道德专家想想,遇事你来试试,能比上我家王坚强?”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】