疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

2016年10月18日09:56  来源:河北新闻网综合
 
原标题:疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

  从8月14日发布离婚声明以来,半个月的时间,王宝强离婚事件可以说惊动了整个娱乐圈,话题热度一度超过了奥运会,更是在网民间掀起了一股“抓宋喆抓马蓉”热。时隔半月,王宝强首度在微博公开回应离婚,表示将从头再来,要保护好儿女,给他俩更好的教育。再度现身的王宝强,剪去了长发,刮掉了胡子,脸上又露出了笑容。

  王宝强微博原文:

  今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!我会一如既往的认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。感谢大家支持!

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】