疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

2016年10月18日09:56  来源:河北新闻网综合
 
原标题:疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

  有媒体透露了王宝强离婚案的几大内幕:

  一、马蓉除了出轨之外,还有更多违法行为

  王宝强离婚案是真实的。他绝没有拿离婚案来炒作自己的电影。离婚与新片亳无任何关系。据我了解,王宝强发现马蓉除了出轨之外,还有更多违法行为。在已经逼得没有办法的情况下,才公开发表声明,才正式通过法律起诉马蓉。

  二、王宝强到底是怎么发现马蓉出轨的?

  一天,王宝强工作回来回到家里,发现马蓉的两个手机正在充电。夫妻间嘛,王宝强偶而拿起马蓉手机看了一下,才吃惊地发现妻子马蓉与经纪人宋喆有许多龌龊的内容。当时,王宝强气得浑身发抖。他又查自己的卡上的钱,几乎被马蓉洗空了。

  三、岳母没劝和,王宝强收到马蓉威胁信息

  刚开始,在正式决定离婚前,王宝强看到家中有两个孩子的面子上,还是准备想与与马蓉私下协议离婚,不对外公布离婚消息。但王宝强连续给马蓉多次打电话,她却一直不接。

  “后来无奈之下,我陪王宝强到他岳母家,劝马蓉回来协议离婚。但马蓉母亲并没有劝女儿与王宝强和好……等了半天,马蓉终于给王宝强的手机回了一个长信,但信中内容,马蓉不仅没有为自己对婚姻的不忠认错,而是很强势地威胁王宝强,‘你要敢发声明,我会让你身败名裂一无所有,不信走着看’……宝强逼不得已,于8月15日凌晨,在马蓉的强势威胁下,才在自己微博上发表离婚声明。”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】