疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

2016年10月18日09:56  来源:河北新闻网综合
 
原标题:疑似马蓉宋喆聊天记录曝光 王宝强离婚案几大内幕揭秘

  据有关媒体报道,备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司,将于10月18日中午1时30分在北京朝阳法院开庭。据悉,王宝强本人将亲自和律师张起淮一起出庭。而马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在王宝强诉马蓉离婚案之后的10月18日下午4时开庭。

  演员张国强也在微博力挺王宝强,希望网友不要伤害宝强的孩子。张国强与王宝强也是在《士兵突击》中结缘,在《我的兄弟叫顺溜》中再次携手合作。微博原文:“关注某一个事儿可以,但恳请诸位看官,不要用语言和编造的故事,来传播伤害他的孩子啊!你们爱我的兄弟关心我的兄弟,国强双手合十表示感谢!无论错与对是与非,那都是他的家事,相信他自己能处理好!一起士兵、一起顺溜……保重”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】