北京:30日前园博馆展齐白石真迹

2016年10月17日16:16  来源:北京晚报
 
原标题:园博馆展齐白石真迹

  本报讯(记者左颖)本月30日前,由徐悲鸿纪念馆提供的46套(49幅)件齐白石精品真迹,在园博馆内展出。

  这些作品多为齐白石老人的上乘之作,不仅有很高的艺术价值,同时具有重要的文献价值,包括齐白石92岁所作的《菊花图》及他与张大千同绘的《荷虾》等。

  J170

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】