北京市民盟组织纪念成立70周年 表彰了盟务工作先进集体和个人

2016年10月17日07:53  来源:北京日报
 
原标题:北京市民盟组织纪念成立70周年

  本报讯(记者 王皓)昨天下午,民盟北京市委召开大会,纪念北京市民盟组织成立70周年。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文,中共北京市委副书记苟仲文,市政协副主席、民盟北京市委主委葛剑平出席。

  苟仲文代表中共北京市委向民盟北京市委表示热烈祝贺。他说,70年来,北京民盟与中国共产党亲密合作,在中国人民解放事业、社会主义建设事业和改革开放实践中作出重要贡献。希望民盟北京市委着眼首都发展全局,加强自身建设,发挥自身优势,适应新的形势要求,为促进首都经济社会发展和多党合作事业作出新的更大贡献。

  张宝文代表民盟中央向民盟北京市委表示热烈祝贺。他说,北京市民盟组织成立70年来,走过了不平凡的道路,在不同历史时期,为争取北平和平解放,为国家和首都的社会主义建设作出了积极贡献。希望民盟北京市委把纪念北京市民盟组织成立70周年作为新的起点,进一步加强自身建设,广泛凝聚盟员思想共识、政治共识,弘扬坚定信念,努力提高参政议政水平,围绕首都工作大局,为加快建设国际一流的和谐宜居之都凝聚智慧和力量。

  各民主党派北京市委、市工商联、市各人民团体向大会表示祝贺。会议表彰了盟务工作先进集体和个人,向入盟40年以上的盟员前辈颁发了荣誉证书。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】