宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕(图)

2016年10月17日17:45  来源:光明网
 
原标题:宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕(图)

  原标题:宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕

  宋仲基宋慧乔婚期,“年龄不是问题,其实在爱情里都不是问题”。而宋弟弟在《快乐大本营》节目中也说过,如果是姐弟恋,比他大七八岁都可以。一位85年出生,一位81年出生,相差四岁,多好的一对。宋仲基宋慧乔承认恋情?公司内部人员透露婚期已定?

  据传宋仲基的经纪公司负责人表示,大家猜测的宋仲基与宋慧乔的恋情是事实,两人在一起拍摄《太阳的后裔》时逐渐对彼此产生好感。而且有网友爆料称:宋仲基和宋慧乔马上就要大婚了!并且经纪公司内部人员透露婚期已定!网曝韩国那边已经传疯了!两人均透露过不介意姐弟恋韩网疯传即将大婚!

  宋姐姐在2015年接受采访时说:“年龄不是问题,其实在爱情里都不是问题”。而宋弟弟在《快乐大本营》节目中也说过,如果是姐弟恋,比他大七八岁都可以。一位85年出生,一位81年出生,相差四岁,多好的一对。除此之外,宋慧乔也透露,当问起宋仲基怎么诠释“柳时镇”这个角色时,听到男方回答:“要当一个相信爱情的力量,能够克服一切的男人”,并称赞对方“他是很有礼貌、很诚实的人,虽然年纪是可以当我弟弟的人,却有很多部份是我应该向他学习的,是近期难得一见的好演员。”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】