宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕(图)

2016年10月17日17:45  来源:光明网
 
原标题:宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕(图)

  原标题:宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕

  章子怡宋仲基以品牌代言人身份合作,到美国“世界影视工业中心”拍摄全新广告。据知,二人合作相当合拍和有默契,有网民指不知是否章子怡与宋慧乔合作电影《一代宗师》而成为好友,而宋仲基在“好友”宋慧乔的引线下促成她们首次合作。章子怡更表示希望将来有机会与宋仲基有更多的合作。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】