宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕(图)

2016年10月17日17:45  来源:光明网
 
原标题:宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕(图)

  原标题:宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕

  “第52届百想艺术大赏”3日在韩举办,视后宝座最后由《Signal》金惠秀抱走,不过,有网友发现,当颁奖嘉宾在宣布视后的那一刻,宋仲基一听见宋慧乔没有得奖的瞬间,立刻伸出手紧握女方的手,以行动给予温暖及支持,他虽然没有在画面上露脸,但黑色西装泄露出他的身份,小举动展现出两人亲密的情感。

  韩星宋仲基与宋慧乔合作神剧《太阳的后裔》后传绯闻,但两人毫不避忌,还大方为彼此应援!此前宋慧乔送上应援咖啡车到宋仲基新片《军舰岛》的片场打气,饮品杯上写着“宋仲基先生,《军舰岛》各位Staff加油,宋慧乔敬上”。剧组近期日以继夜赶拍电影,宋仲基即使没有戏份也会到场问候工作人员。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】