宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕(图)

2016年10月17日17:45  来源:光明网
 
原标题:宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕(图)

  原标题:宋仲基宋慧乔婚期已定? 迷妹们已经哭晕

  宋仲基在成都见面会上,邀请到宋慧乔担任嘉宾,席间因为怕女方穿迷你裙会曝光,毫不犹豫地拿起毛毯盖在对方脚上,从小动作看来就能发现他的体贴,甚至在结束行程之后,深怕搭乘公众飞机,会引起不少粉丝跟机打扰,还大手笔包机护送对方回韩,贴心的举动让影迷既羡慕又感动,纷纷拱两人“快在一起吧!”

  不仅如此,宋仲基现身在机场的画面也被游客捕获,并贴到微博上造成网路上一阵疯传,只见他一路上都站在宋慧乔的背后,紧紧跟着对方一路护送,尤其是在靠近楼梯的时候,他还伸出右手放在女方的背后保护,就怕对方会跌倒,这一系列照片曝光后,立刻引起大批粉丝讨论,除了赞两人很匹配之外,也不断夸赞他“暖炸了!”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】