陈正飞助阵时尚派对 与吉吉哈迪德搞笑合影

2016年10月17日17:40  来源:新华娱乐
 
原标题:陈正飞助阵时尚派对 与吉吉哈迪德搞笑合影

  近日,陈正飞应邀现身上海助阵某时尚派对,并担任主持。在现场,陈正飞以一袭海蓝色休闲外衣出现,尽显潇洒帅气本色。活动期间,陈正飞轻松幽默的主持风格不断将派对的气氛推向高潮。值得一提的是,在和嘉宾互动期间,陈正飞不时用流利的英语和名模吉吉哈迪德交流,并与之搞笑合影,留下多张萌趣十足的画面,引起现场粉丝的欢呼。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】