曹格脸书发文疑似想离婚 引发网友猜想

2016年10月17日10:45  来源:光明网
 
原标题:曹格和女儿

曹格一家

  曹格一家

  曹格脸书发文离婚,歌手曹格2014年带著可爱儿女出演节目《爸爸去哪儿2》,好爸爸形象深植人心,一家人美满幸福的生活更是让人称羡,2月更是包下影厅,向老婆吴速玲求婚,弥补8年前只有简单登记的遗憾,只是他14日凌晨却突然在脸书提问“离婚…你有什么想法?”让不少网友吓傻,疑夫妻俩是不是出了什么问题。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】