王四营惨烈车祸致一死一伤 肇事大货司机到案

2016年10月14日08:00  来源:北京日报
 
原标题:王四营车祸肇事大货司机到案

  本报讯(记者 孙宏阳)前天,一京Q号牌货车在京哈高速王四营出口强行驶入高速公路,并造成多车相撞的视频在朋友圈传开,视频显示事发后京Q号牌货车驶离事故现场。昨晚,记者从市交管局了解到,事故致一人死亡一人受伤,大货车司机已于昨日上午到交通队接受调查。

  根据交管部门的情况说明,2016年10月12日14时25分,在京哈高速公路出京方向,韩某某驾驶着福田牌货车从出口进入高速公路。就在此时,一辆欲驶出高速路的金杯牌小客车为了躲避违规驶入的货车,向左打方向,结果与由后驶来的英菲尼迪牌小轿车相撞,英菲尼迪轿车随后又与一辆大型普通客车相撞,最后撞坏道路右侧钢板后冲入辅路。事故造成金杯车向左侧翻,司机王某某死亡,英菲尼迪司机张某某受伤,二车及道路设施损坏。福田货车发生事故后驶离现场,后经办案民警工作,货车司机于10月13日上午到交通队接受询问。 目前此事故正在进一步调查了解中。

  事发后,有人在朋友圈上传了事故视频及现场图片。从图片中可以看出金杯车侧翻在地,依稀可见司机的头和手从破损的车内垂出来,现场很惨烈。发布微信的网友痛斥了大货车司机不守法规的行为,并公布了该车车号,表示“全城通缉”。截至昨晚,该条微信信息的阅读量已经超过10万。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】