金鹰节公布豪华阵容 张天爱首度跨界

2016年10月14日15:55  来源:新华娱乐
 
原标题:金鹰节公布豪华阵容 张天爱首度跨界

  第十一届中国金鹰电视艺术节将于10月15日在长沙大幕开启。昨日,湖南卫视正式官方宣布主持阵容,除了深受大家喜爱的何炅老师之外,杜海涛和沈梦辰也将联手主持,令人意外和惊喜的是,在堪称豪华的阵容里见到了熟悉的面孔——人气女演员张天爱。不过这次,张天爱却是拥有了“跨屏爱豆”新头衔,首度跨界登台,将与现场和网络上观众互动。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】