长假次日 景区周边拥堵严重

2016年10月02日14:28  来源:北京晚报
 
原标题:长假次日 景区周边拥堵严重

  本报讯(记者刘苏雅)今天是“十一”黄金周的第二天,随着短途出游旅客的增加,出京高速压力依旧较大,市区基本畅通,但景区周边拥堵严重。

  早6时,各高速出京方向拥堵状况比昨日明显好转。到了8时,拥堵开始加剧,特别是通向京郊旅游景区的京藏高速、京承高速、京港澳高速和京通快速路都出现了长距离拥堵情况。

  城区内交通状况相对良好,早8时许,拥堵指数仅有2.2。截至11时,拥堵指数为3.3,环路部分路段拥堵,东长安街车流量大。香山、鼓楼大街、雍和宫、景山等景点周边拥堵较为严重。 J244

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】