中共第十八届六中全会将于10月24日至27日召开

2016年09月27日17:51  来源:新华社
 
原标题:中共第十八届六中全会将于10月24日至27日召开

  【快讯:中共第十八届六中全会10月召开 】据新华社消息,中共第十八届六中全会将于10月24日至27日召开。

  新华社英文报道全文:BEIJING, Sept。 27 (Xinhua) -- The sixth plenary session of the 18th Communist Party of China (CPC) Central Committee will be held from Oct。 24 to 27, the Political Bureau of the CPC Central Committee announced after a meeting on Tuesday。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】