男子砸车窗偷12万多惹失主驾车追 逃窜致4车连撞

2016年09月26日17:14  来源:燕赵晚报
 
原标题:男子砸车窗偷12万多惹失主驾车追 逃窜致4车连撞

  9月24日,涿州市一名男子尾随到银行取钱储户,以砸车窗方式盗窃现金12万余元。失主发现被盗后驾车紧追不舍,行窃男子疯狂逃窜中造成4辆车相撞,最终被当场抓获。

  据失主的家人李女士介绍,9月24日上午8点多,其父亲驾车到涿州城区一家农业银行,支取了12万余元现金。返回途中行至义和庄乡罗家营村附近时,其父亲下车去一家超市购物。因感觉时间短暂,大量现金带在身上也不方便,装12万余元的包就放在了车上。不想从超市出来时,发现车窗已经被人砸破,12万余元现金也不翼而飞。经询问目击者,得知刚刚一名男子砸车窗盗窃后,驾驶一辆银灰色捷达轿车向北逃窜。其父亲赶紧驾车从后面追赶,追出2公里多至里渠村一带时,因正值里渠村大集车辆开不快,将可疑的捷达轿车撵上。

  见失主车辆在后面紧追不舍,捷达车慌忙逃窜。在里渠村信用社附近强行超车时,导致该车与一辆大型罐车及另外两辆轿车相撞,所幸没有造成人员伤亡。砸车窗盗窃男子来不及逃跑,便被当场擒获,但12万余元现金不知去向。经询问,该男子称担心被抓成为证据,逃窜途中把装现金的包给丢弃了。随后,该男子被赶到的民警带走。

  据涿州市警方通报,9月24日上午10时,该市义和庄乡罗家营村发生一起砸车玻璃盗窃案件,车内被盗现金12万余元,目前涉案主要犯罪嫌疑人已被当场抓获,辖区派出所和刑警中队正在开展侦查工作。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】