郑爽PK古力娜扎唐嫣Angelababy 2016年金鹰女神候选被评“最差一届”

2016年09月25日17:29  来源:中国网
 
原标题:郑爽PK古力娜扎唐嫣Angelababy 2016年金鹰女神候选被评“最差一届”

  原标题:郑爽PK古力娜扎唐嫣Angelababy 2016年金鹰女神候选被评“最差一届”

  在猜测人选之前,先来给你们科普一下什么是“金鹰女神”。金鹰节你们都知道吧?它主要是评选优秀电视剧作品的一个奖项。而“金鹰女神”则是这个奖项具体化的形象,从第六届金鹰节开始,每届都会票选出一位女神,到现在已经有五位了。

  从金鹰节史上已经诞生的五位“金鹰女神”来看,担任“金鹰女神”的女星都具备青春靓丽的外形和高人气的代表作品,是新生代女星中在电视剧领域的领军人物之一。那么2016的“金鹰女神”是谁?

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】【38】【39】【40】【41】【42】【43】【44】

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】