胡歌张翰陈晓井柏然吴奇隆李易峰 当红男星片酬大揭秘

2016年09月24日18:29  来源:人民网
 
原标题:胡歌张翰陈晓井柏然吴奇隆李易峰 当红男星片酬大揭秘

  原标题:胡歌张翰陈晓井柏然吴奇隆李易峰 当红男星片酬大揭秘

  当红炸子鸡的保鲜度到底能有多久?明明上半年爆红的还是李易峰不是吗?现在已经有导演公开喊话,以后再也请不起井柏然了!这是什么鬼?《捉妖记》井柏然都只是作为备胎顶替柯震东上的,一部电影的时间就直接让他“贵”过李易峰了?

 

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】