《如懿传》霍建华留须 流潋紫:在故宫买资料研究

2016年09月21日16:24  来源:沈阳晚报
 
原标题:《如懿传》霍建华留须 流潋紫:在故宫买资料研究

  继霍建华在《如懿传》开机仪式上以光头造型出镜之后,正在拍摄的《如懿传》近日又被曝光片场的帝后服饰造型。在内蒙古拍摄的外景地中,霍建华一身轻便型袍服亮相,周迅、胡可、辛芷蕾等妃嫔头饰服装也相继出现。有胡须的霍建华依旧“禁欲风”,网友翻出霍建华在《女医明妃传》中的明代皇帝造型进行比较,称赞“风格迥异,气场依旧”。《如懿传》将于2017年登陆江苏卫视,届时观众将一睹霍建华的乾隆帝风采。在服化道上,《如懿传》将继续承接《甄嬛传》的造型设计,继续由陈同勋担任服装设计,原著作者流潋紫也加入了编剧,流潋紫介绍说:“我很早就在看一些服饰和古代首饰的研究,每次去故宫博物院的时候,都会买一些很厚的明清首饰资料来研究。” (江文)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】