英公布圆明园被毁前照片 犹如仙境引世界轰动

2016年09月20日14:47  来源:北青网
 
原标题:英公布圆明园被毁前照片 犹如仙境引世界轰动

英公布圆明园被毁前照片

英公布圆明园被毁前照片

860年,英法联军攻入北京,抢走了圆明园中大量珍宝,并烧毁了圆明园,清廷被迫签订《北京条约》后,西洋人在中国的居留权从广州、上海、天津等通商口岸扩张至北京。在英国人赫德掌管下,大清海关多西洋雇员,德国人恩斯特·奥尔末即在其中。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】