刘翔父短信疑曝光:吴莎痛斥劈腿声明“飞人”霸气回应(组图)

2016年09月20日11:11  来源:中国青年网
 
原标题:刘翔父短信疑曝光:吴莎痛斥劈腿声明“飞人”霸气回应(组图)

刘翔父短信疑曝光

  刘翔吴莎

  刘翔父短信疑曝光,据全明星探报道,近日刘翔被曝向女友吴莎求婚成功,还流出了一段刘吴二人甜蜜拥吻的视频,随后刘翔更是在节目中自曝:“婚都结了,还求什么婚”,疑坐实两人已领证结婚的传闻。可近日一组疑似2013年11月刘翔父亲不同意刘翔与吴莎在一起的短信被曝光,让网友大呼吃惊。吴莎痛斥劈腿声明,对此,警告侵权行为人立即向吴莎公开道歉,吴莎也将保留追究侵权行为人的法律责任权利。

  短信内容显示,疑刘翔父母非常不满意吴莎所以苦劝刘翔与之分手:“你不能再心慈了,尽快悬崖栓(勒)马。早点了结有利于一切。因太差了!”刘翔则回复:“恩!我知道了!你放心!身体第一,回家肯定给你满意答复!不会脑袋发热的!”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】