杨洋郑爽《微微一笑很倾城》大结局 番外篇曝光:肖奈大神的第二个儿子叫肖明玥

2016年09月19日10:36  来源:安徽电视网
 
原标题:杨洋郑爽《微微一笑很倾城》大结局 番外篇曝光:肖奈大神的第二个儿子叫肖明玥

  原标题:杨洋郑爽《微微一笑很倾城》大结局 番外篇曝光:郑爽赵丽颖还要结成亲家?

  电视剧版《微微一笑很倾城》大结局啦。

  结局篇里,微微和肖奈最终修成正果,也上演了书迷心理最经典的嫁衣吻。

  我们先来复习一下背景资料,《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》(电视剧名为《杉杉来了》)、《何以笙箫默》是同一个作者创作的小说,电视剧版也都是一家公司出品的,微微和何以还都是小说原作者顾漫担纲编剧的作品。

  正是因为“亲妈”顾漫担纲编剧,所以小说里很多细节得以保留,这也是为什么很多原著迷说剧版微微是良心的原因——不仅力保男女主人设不崩,全程只顾发糖和上演各种花式kiss:

微微一笑未完待续,官方剧情里郑爽和赵丽颖要成亲家呢

  

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】