张歆艺袁弘中秋节撒狗粮 团聚全因五仁月饼

2016年09月17日13:15  来源:新华网
 
原标题:张歆艺袁弘中秋节撒狗粮 团聚全因五仁月饼

  中秋佳节,二姐张歆艺和二姐夫袁弘一如既往的群发狗粮,原来在青岛拍戏的二姐千里迢迢的换乘飞机、火车、汽车等交通工具前往浙江象山影视基地探班正在拍摄电视剧的袁弘。

  中秋节当晚,二姐在微博晒出一路艰难探夫的旅程,并祝所有人“中秋快乐,阖家团圆。”意在分享中秋团聚的幸福心情。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】