玲珑路西口拓宽缓堵 路口两侧各增加1条机动车道

2016年09月15日09:37  来源:北京日报
 
原标题:玲珑路西口拓宽缓堵

  本报讯(记者 刘冕)昨日,玲珑路西口的堵点被打通,路口两侧各增加了1条机动车道,与玲珑路相交的西四环辅路在路口以南的路段也由3条车道变成了4条。

  玲珑路西口位于海淀区,为玲珑路与西四环辅路的平交丁字路口。近年来,随着周围大量商业、住宅的开发,西四环辅路玲珑路路口两侧交通拥堵严重。

  经过改造,西四环辅路玲珑路路口两侧各增加了1条机动车道,改造后设置有4条机动车道和1条非机动车道,同时路口北侧公交站台进行拓宽改造,并新建人行梯道。另外,与玲珑路相交的西四环辅路在路口以南的路段也由3条车道变成了4条。

  今年年内,本市要完成至少20个类似的疏堵项目,比如加快推进分钟寺桥匝道改造、万泉河桥改造等疏堵工程项目实施,目前已完成东三环双井桥北道路改造、京承高速(五环北主收费站-京平高速)出京方向拓宽改造等16项市级疏堵工程建设。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】