女子商场内遭扒衣 全裸遭围殴或因当小三被抓

2016年09月14日10:07  来源:中国网
 
原标题:女子商场内遭扒衣 全裸遭围殴或因当小三被抓

  女子商场内遭扒衣 大尺度全裸不忍直视节操碎一地

  女子商场内遭扒衣:9月12日下午,徐州市狮子山派出所公布一起在公共场合公然侮辱妇女的案件。在9月8日下午4点多,一名女子在云龙区某大型商场内,被4名女子按在地上殴打,扒光身上的所有衣物,并拍下视频公然侮辱。9月12日,这4名涉嫌公然侮辱妇女95后女子,全部被刑事拘留。

  视频是事发当时,打人一方拍下的,三名戴口罩的年轻女子,将另一名女子按在地上殴打,几人还不段的辱骂躺在地上的女子,还有一人站在一旁用手机拍摄视频。

  女子商场内遭扒衣 大尺度全裸不忍直视节操碎一地

  起初,被打的女子躺在地上不敢出声,不料几名打人者更加来劲了,干脆开始撕扯躺在地上女子的衣物,被打女子大声尖叫,商场的保安闻讯赶紧上来劝阻。

  很快,女子被扒了个精光。接到报警的狮子山派出所民警迅速赶到现场,看到被打的女子坐在地上不停的哭泣。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】