步步惊心丽第7集 解树正式进入皇宫开始宫女生活

2016年09月14日10:28  来源:中国小康网
 
原标题:步步惊心丽第7集 解树正式进入皇宫开始宫女生活

  《步步惊心:丽》第7集中,解树正式进入皇宫中,开始了宫女生活。解树与八皇子王旭的感情线进一步明确,二人心意相通,展现了甜蜜氛围。而四皇子王昭也开始意识到争夺皇位对皇子攸关性命,并且王昭开始心疼解树,担心她割腕后的伤口,并霸气宣称:以后受伤绝不饶恕!解树在不知不觉中,开始了和四皇子的纠缠,二人的感情线也将开启。

  在夫人去世后,八王子才知道自己是多么的爱她。:“我一直以为不是,我以为是感激,没想到就是爱慕,一直就觉得和她在一起就很舒服,这其实就是爱慕,我该怎么做,树儿……”姐姐离开了,解树暂居姐夫家,她在想自己下一步要做什么……这天解树遇到了莲花,莲花:“你有喜事了,你要成亲了!”解树要成亲的消息震惊了诸位王子,十三拉着四王子想办法:“四哥也出面反对这次婚姻吧!”四王子很淡定:“她确实到了谈婚论嫁的年龄了,而且这是解氏家庭的事,我们没有资格管啊!”

  伴随着如此热度,无怪乎有网友称“如果今秋只看一部剧,看《步步惊心:丽》就够了!”女主角解树将如何适应在宫内的生活?在八王子与四王子之间,她又将做出什么样的选择?剧情究竟还会有什么样的发展?不如每周一周二晚9:00,守着电脑坐等更新。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】