出身农村的赵丽颖走红后没有忘本 出钱修路老乡不领情

2016年09月14日10:15  来源:北青网
 
原标题:出身农村的赵丽颖走红后没有忘本 出钱修路老乡不领情

出身农村的赵丽颖走红后没有忘本 出钱修路老乡不领情

  当红花旦赵丽颖出身普通家庭,这在娱乐圈不是什么新闻,没有后台的她,可是跑了足足6年的龙套,才混到今天这个位置。前不久有网友曝出赵丽颖老家照片,曾经赵丽颖生活的农村里的路还是坑坑洼洼的,当时就有网友喊话赵丽颖,赚钱多了也该出点力把家乡的路修一修吧,不能忘本啊。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】