《三生三世十里桃花》什么时候播?杨洋夜华海报曝光仙气十足

2016年09月11日11:28  来源:中国青年网
 
原标题:《三生三世十里桃花》什么时候播?杨洋夜华海报曝光仙气十足

  《三生三世十里桃花》

  海报一经曝光,不仅让网友们拍手称绝,原著小说迷们也非常认可,纷纷表示先导海报抓住了小说中的精髓,十分期待电影上映。有小说迷表示:“比起那些模仿好莱坞大片的国产电影海报,电影《三生三世十里桃花》简直是业内良心,诚意十足。”此外,三生还曝光了首张剧照,但据透露该剧照中造型并非白浅夜华的主打造型。

  片方透露,由于三生故事发生在上古时期,所以此次片中服装造型可谓前所未有之创新与惊艳,据说剧中刘亦菲杨洋一件华服价值连城,设计师便是享誉全球的鬼才设计师劳伦斯。许,而他著名代表作其中最有名的当属范冰冰震惊戛纳的龙袍。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】