杨洋穿睡衣庆生 宋茜开撕杨洋两人感情遭扒(图)

2016年09月11日11:26  来源:中国网
 
原标题:杨洋穿睡衣庆生 宋茜开撕杨洋两人感情遭扒(图)

  原标题:杨洋穿睡衣庆生 宋茜开撕杨洋两人感情遭扒(图)

杨洋0909穿睡衣庆生 宋茜开撕杨洋两人感情遭扒(组图)

  刘元为杨洋庆生

  9月9日,杨洋迎来25岁生日。悦凯工作人员贾士凯、刘元为其庆生,并晒出亲密合影。在刘元晒出的照片中,杨洋身穿白色睡衣,正准备吹灭蛋糕上的蜡烛,笑容满面,心情不错。刘元也也感谢杨洋这一年的努力,她称:“这一年,你一直在努力工作,一直在不断进步,又长大了一岁,乖!”

  贾士凯曾为杨洋的经纪人,两人感情一向不错。看到合影,粉丝也纷纷为杨洋献上祝福:“我羊太可爱辣,生日快乐。”“咩咩生日粗卡,谢谢元元照顾。”

  

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】